Определен порядок общения отца с ребенком

Решением Московского районного суда Санкт-Петербурга удовлетворены исковые требования нашего клиента об определении порядка общения с его несовершеннолетним сыном.

Обратившийся к нам отец пятилетнего ребенка попросил в судебном порядке решить вопрос о порядке его общения с сыном поскольку попытки решить этот вопрос с бывшей супругой во внесудебном порядке не увенчались успехом.

В своих исковых требованиях отец просил обязать ответчицу предоставлять ребенка для общения дважды в месяц с вечера пятницы до вечера воскресенья, обеспечить возможность еженедельного общения вечером в четверг, половину рождественских каникул и летнего периода.

Отсутствие негативного влияния общения отца на психологическое здоровье ребенка было подтверждено заключением проведенной по нашему ходатайству психолого-педагогической экспертизы. Характеристики на отца, полученные с места его работы, проживания, а также из детского сада и мест дополнительных занятий ребенка подтвердили его активное участие в воспитании ребенка (до момента начала чинения препятствий со стороны матери).

Решение было оставлено без изменения определением Санкт-Петербургского городского суда.

Категории