Мировое соглашение по спору о детях

Проведен судебный процесс о расторжении брака и определении места жительства детей между гражданкой России и гражданином Финляндии.

Мы представляли интересы супруги, которая вместе с детьми выехала с места жительства супруга в городе Лапеенранта, Финляндия и вернулась в Санкт-Петербург по месту своего предыдущего проживания.

Супруга обратилась в наше бюро с просьбой расторгнуть брак и определить место жительство двух её детей, имеющих двойное гражданство, вместе с ней. Иск был предъявлен нами в Выборгский районный суд Санкт-Петербурга.

Юристами нашего бюро была проведена вся необходимая работа по надлежащему извещению ответчика в Финляндии, произведен перевод судебных документов и решены спорные вопросы с государственными органами Финляндии, куда обратился ответчик с заявлением о якобы противоправном вывозе детей в Россию.

Мы провели переговоры с адвокатом ответчика в ходе которых нам удалось добиться признания иска ответчиком в обмен на заключение соглашения о порядке общения отца с детьми, против чего наша клиентка не возражала. Основываясь на признании иска, суд полностью удовлетворил наши исковые требования.

Категории